Просто..

Ека Питер
А ты.. напиши мне письмо,
пусть, может быть, ..не отвечу.
это как ветер навстречу. просто
тебе хорошо станет вдруг сразу и
легче..
просто сложи в слова пьяные злые буквы.
просто вдохни, едва,..  счастье

ежеминутное