Диалог

Михаил Доценко
- Ты не умеешь играть на гитаре !
- Я умею играть на гитаре.
- Нет. Ты не умеешь играть на гитаре !!
- Послушай...
- Зачем мне слушать, когда ты не умеешь
  играть на гитаре !!!