Быть человеком...

Ольга Ума
     (триолет)

Остаться человеком важно
на пике счастья иль на дне беды.
Оставь пустую эпатажность –
остаться человеком важно.
Порой гнетёт пути овражность.
Достичь не всем дано святой Гряды.
Остаться человеком важно
на пике счастья иль на дне беды.











.
.
.
1.6: достичь не всем вершин святой Гряды