Mistero

Байбатров Алексей
Ты моя непознанная тайна,
Самый неразгаданный секрет.
Люди не встречаются случайно,
Только в нашей встрече смысла нет.

Бьюсь, как сумасшедший, над загадкой,
Кем же ты в судьбе моей была?
И куда сбежала без оглядки,
Подарив два сломанных крыла?

Голос твой остался звонким эхом,
Образ - только тенью на песке.
Может быть, виденью на потеху
Я любовь держал на волоске?

И спасаясь от разлуки ночью,
Словно на неведомом пути,
Вместо точек - ставлю многоточье,
Чтобы всё равно тебя найти.