Мы не свободны

Лариса Холодова 2
 Мы не свободны в мире этом.
Различные права, законы и обязанности.
И в суете проходит время незаметно,
И вот стоишь уже ты на пороге старости.
А сколько в молодости строил гениальных планов,
Хотелось многово добиться, всё успеть.
Но нет страховки от жизненых изъянов,
Да и не каждый сможет их преодолеть.
И чаще пробиваются по жизни бездари,
По связям родственным или за бабло.
Пути господни нам не ведомы.
Живём по принципу -- кому как повезло.
 2017 год апрель. Холодова л.м.