Надеждам

Владимир Шихов
Всем надеждам нашей Земли –
А на небе ещё я не был,
Мы скорее сбыться хотим,
Чтобы новым дать рост надеждам.

Чтоб у новых надежд и мечт
Вырастали тугие крылья,
Ведь на них нам с тобой лететь
Поднимаясь над нашим бытом.

Ну, а может, можно без них –
На Земле ведь тоже прекрасно…
А полёты наши – как дым? –
Мы надеждами – жизнь украсим!
На Земле обитая нашей!
04.01.2019