Помнишь тот декабрь, несуразный

Лия Пьянкова
Помнишь тот декабрь, несуразный?
Год какого зверя тогда был-
Кошки, бегемота, дикобраза?
Я забыла, да и ты забыл..

Я люблю тебя так сильно, Сокол,
Как умею я любить- сполна.
Я хочу тебя так сильно! Сколько
На весах отмеришь мне тепла?

Помню тот декабрь, не забуду-
Нанесло тогда густых снегов,
Толкотня снежинок, вера в чудо..
И обрыв, на день тот, .. на Петров.

Вот, опять декабрь отморозил,
Отгулял, вернулся в свой придел.
И оставил в сердце мне занозу.
Вытащить ты, вновь, не захотел..


Вдох:
http://www.stihi.ru/2018/12/29/8420