Солнечно волосая Галя

Максим Анатольевич Батманов
Не подскажешь, почему скучаю?
Почему я жду твоих звонков?
Близко я тебя не знаю...
Знаю талию и стройность длинных ног...
Не имею эротических фантазий...
Просто облик твой космически знаком...
Может это колдовские силы, ГАЛЯ,
Солнечно волосой девушки
Которую так опекает Бог! (СВ(к))