Твои глаза

Юрий Балыцкий
Снег идёт, кружится над тобою
Ты замёрзла, вся дрожишь
Прижимаешься ко мне с тоскою
Согревать меня, замёрзшего, спешишь

Я одет слегка не по погоде
Но внутри меня пылает и горит
Чувство то, что греет нас зимою
Заставляет радостнее жить

Чувство то необъяснимо нами
И у каждого оно своё
Кто то любит нас глазами
Кто то ищет близкое, своё

Мы сегодня разбежались
Ты домой, и я домой спешу
Но глаза твои во мне остались
Я всегда их вижу наяву

Это чувство мне необъяснимо
Но твои глаза мне дороги
Ты их часто прячешь от смущенья
Интересны очень мне они

Хоть в разлуке очень часто
Ты в душе всегда со мной
Ты совсем юна, прекрасна
Оставайся ты всегда такой...