Помолчим...

Тамара Дрокина
       
                Закатом алым пламенеют чувства,
                Ратеряна-ты мимо смог пройти.
                Иль встреч мечтать на час,на два,
                Иль светом звезд сиять в пути?

                Не ясен мне самой ответ..
                Чтоб были ночи?был рассвет?
                Чтоб целоваться без невзгод?
                Не думать,что там дальше ждет?

                Или все же подумать о нас,
                Утопая в стране твоих глаз?
                Отдаваясь рукам в этой светлой ночи,
                В эту ночь доверяя замки и ключи?

                Дождалась в эту ночь
                Вифлеемской звезды!!!
                Помолчим?
                Помолчим,помолчим,помолчим.....