Не уповайте на мечты

Принцалександр
Не уповайте на мечты,
Чтобы избегнуть пустоты,
Когда не сбудутся они.
Чтоб не текли за днями дни,
Унылые как серый дождь,
Чтоб были силы превозмочь
Боль, что из ночи в ночь,
Сны будет наполнять тоской,
Не принося душе покой.
**********************
Не уповайте на мечты,
Чтобы избегнуть пустоты.