Контрреволюция

Светлана Гусева 3
...Насильственная контрреволюция -
Таков исторический факт - либо вовсе не преодолевается,
Либо преодолевается только революцией.
К.Маркс.

Нам мало одного музея,
Построенного Ельцину в Свердловске.
Теперь хотят построить здесь, в Москве.
И дом хороший присмотрели.
Дом Долгоруких прекрасно подойдёт.
Такой враг своего народа,
Заслуживает почестей страны,
Которую ограбили, очистили
И коим был он сам.
Ведь столько бед стране никто не смог принесть.
Но тот иуда сумел растлить, разрушить всю страну.
Своего поставил над страной ученика.
Он от него гарантии свободы получил
И за содеянные злодеяния его не осудил.
Теперь за все блага, что получили буржуа,
Он должен возвеличен быть.
Воздвигнут должен быть музей в Москве.
Всё ясно. Он правительству угоден.
И в благодарность за блага, что власть приобрела,
Они готовы отблагодарить его.
За обнищание народа, за осквернение страны
И за распад её на части, иуду надо бы судить.
Но кто у власти?
Пора бы их привлечь к ответу.
А то терпение кончится народа
И он снесёт не только тот музей,
И буржуинов, уворовавших у народа.