Рождество пришло в дома!

Вячеслав Зайцев 5
Снег на улице – зима,
Рождество пришло в дома!
Рождество и Новый год
Отмечает наш народ!

Порхая, снег искрится,
Мороз румянит лица;
Ёлки светятся огнями,
Разноцветными шарами!

Рождественских святок услада –
Выбирай по вкусу, что надо:
Лыжи, санки иль коньки –
В Новогодние деньки!

Вам покажут представления
Всех театров заведения!
Чарка чая, бутерброд –
Веселись, честной народ!

Рождество – Христа рождение –
Дней блаженных череда!
Ах, какое наслаждение
Наполняет города!

    07.01.2019.