Что такое БАДЫ? Дружить с ними или не надо?

Людмила Рудакова 3
1.
Если ты совсем раскис,
Принимай иммуноблисс!
Он вернет иммунитет,
С ним нет проблем на много лет!

2.
Эй,мужик!Пей бальямен!
И не парься,милый.
Будешь пить бальямен,
Восстановишь силы.
И призыв горячий мой,
Не дослушав даже,
Поддержи,пей бальямен,
Знай,в нем сила наша!


3.
Если проблемы ты хочешь решать,
Надо здоровье свое укреплять.
Принимай Оджас Пушти-витаминов кладезь.
Будешь пить Оджас Пушти,будет жизнь,как праздник!


4.
Если надо организм привести в порядок,
Чтоб без сбоев он работал и без неполадок,
Кровь и лимфу обнови.Лимфокар поможет.
Организм твой без труда он очистить сможет!


5.
Если печень твоя рассердится,
Кто смирит печеночный гнев,
Успокоит печеночьи колики,
Усмирит печеночный нерв?
Ливоблисс!Только он сможет справиться с ней.
Для здоровья его принимай,будь смелей!


6.
Респиблисс нынче первый надежный,проверенный друг.
Быстро решает проблемы с кашлем,ОРЗ,ОРВИ без натуг.
А тот,кто не верит,
Сам убедись на своем же примере.


7.
Рук ладонями защити рот!
Килограммами не ешь конфет!
Хочешь похудеть,пей глюгард без забот.
Он защитит от ожирения и бесполезных диет.

8.
Почки здоровые-жизни сила.
Как  поддержать здоровье почек без лишних усилий?
Здоровых почек заслуживает только тот,
Кто уригард постоянно пьет.


9.
Блиссминд и Витал Слип-
Кто о них не читал?
Блиссминд с Витал Слипом- здоровья идеал!

Хочешь с памятью дружить,подскажу  я, так и быть,
Лишь блиссминд тебе поможет об альцгеймере забыть.
Принимай его утром и вечером,и здоровье тебе обеспечено!
А у кого нарушен сон,кто печален иль влюблен(значит сильно возбужден)
Витал Слип-твое спасение,всем поднимет настроение!


10.
Будешь принимать менкор и даже в 45
Будешь « ягодкой и персиком» для мужчин опять.
Ну а после 45-и тебе с менолайфом по жизни идти.
Будешь красивой и привлекательной,
На мужской пол,опять же,влиятельной.
С менкором и менолайфом
Жизнь твоя всегда будет кайфом!
Поможем замедлить старость тебе на радость!

Много читала про аюрведические препараты,прослушала в режиме онлайн лекции Заболотного.Выбрала для себя то,что посчитала нужным .Помогает,однако!Может быть и вам поможет.Пробуйте,вреда от этого точно не будет. Здоровья и удачи всем в Новом Году!