Улыбка Элвиса

Кутина Елена
   С обрывка мятого газеты
   Улыбка Элвиса сияет...
   Какие странные приветы
   Мне жизнь печально оставляет,
   
   Когда проходит суетливо
   Туда, где Элвиса забыли,
   Где мириады звёзд хвастливых,
   И облака из звёздной пыли.

   Там дико, весело и шумно,
   И видно край... И что за краем?
   А Элвис так красив безумно,
   И, чёрт возьми, незабываем!

   - С прищуром Шейха невозможным,
   С божественностью в каждом звуке,
   С игрой, такой неосторожной,
   С судьбой, что не давалась в руки...