Запах тела, сгребая в ладони...

Наталья Белинская
Запах тела, сгребая в ладони,
С дикой страстью, отбросив приличья.
Жадно тянешь ноздрями, склонённый
Надо мной в первозданном обличьи.

Вдохи с жаром вплетаются в стоны,
Дрожь в крови пульсом бьётся по венам,
Наши души с небесной иконы
Мироточат блаженством нетленным.

Сладкий плен нежных тёплых волнений
Будоражит касанием кожу,
Время каплей застыло в мгновеньи
Ощущений, на бархат похожих.

В томном мареве сладких желаний
Отключается напрочь сознанье,
И слова, через грёзы мечтаний,
Просочились ночным обожаньем.

Тело бьётся в блуждающих токах
От волны поцелуев умелых,
Поднимаясь в безумных потоках,
Покидая земные пределы...