Дерзайте, Господа!

Игорь Карин
Дерзайте, Господа!
    (Святочное)

Есть Женщины! – и в семьдесят ПЫЛАЮТ!
А кто-то отпылал и в шестьдесят,
И на мужской порыв – его облают,
Как будто он «проник в их райский сад».

Супружество для вас давно что клетка,
Вы у жены своей – под каблуком…
Но часто вам встречается соседка,
Живущая  буквально через дом.

Ей – семьдесят, она – давно без мужа,
Но, на ваш вкус, «прекрасно сложена»,
А иногда  «Та-ак поглядит!» к тому же,
Что впору вам воскликнуть:  «Вот – ОНА!»

… Воскликнули!.. И поняли друг друга!
У вас – Любовь! Вы счастливы вполне!
… А ваша охладевшая супруга
Легко прощает связь на стороне.

  …- А в чем Мораль? – вы спросите брюзгливо?
О встрече с Богом думать  не пора?
- А в том, чтобы любить … без перерыва, -
Не думая: «Я – Стар!», «она – Стара!».

Ведь устарели сами эти «меры»…
И если «Сердце просится в Полёт» -
Взлетайте, Господа Пенсионеры!..
А Время вас спокойно подождёт!
     (8.1.19)