Я лечилась..

Любовь Белоногова
Я лечилась дымом костра,
Слёз потоком,и алой зарёй,
Догорала в душе зола,
И кричала наперебой.

Я лечилась болью обид,
Жуткой скукой и ночью седой,
А душа говорила:"БОЛИТ."
И пускалась на водопой.

Я лечилась страхом потерь,
Одиночеством голых стен,
А душа всё твердила :"ВЕРЬ"
И ОПЯТЬ БРАЛА МЕНЯ В ПЛЕН.

/Л.Белоногова/