entanglement

Валентин Ирхин
старик посмотрел в море
тяжелый невод забросил
в его нейронную сеть
море перемешалось
фракталами запестрело
сверкает как голограмма
смотрят глаза удивленно
из каждой жемчужины
нерастворимой капли
нет своего и чужого
физического или иного
квантовая запутанность
entanglement