Наталья Алексеевна

Александр Перминов 2
На нашем предприятии есть люди одинокие,
по большей части женщины,всё сине-сероокие.
Как раз одна из них идёт ко мне,слегка рассеянна
и я приветлив-Здравствуйте,Наталья Алексеевна!

Она так смотрит искоса с улыбкой накрахмаленной,
что не поймёшь-счастливая она или печальная.
А я всегда приличен с ней,всегда к ней с уважением:
-Какая же вы милая Наталья Алексеевна.

Наталья Алексеевна проходит осторожная,
Наталья Алексеевна любит сыр творожный.
На фильмах драматических платочком утирается,
но только фильм закончится-как чувств своих стесняется.

Наивно виноватая-и очень убедительно,
Наталья Алексеевна пора быть победительной.
И возраст в вас достаточен и есть достаток опыта
когда не нужно спрашивать-А что потом?А что потом!?

С других пускай и спросится,а вам на всё согласие:
за мягкомилодушие,а также сладкогласие.
За человековлюбчивость,за нежноотношение,
ну и за многопрочее Наталья Алексеевна!