Это Крым встречает гостью

Нина Плаксина
Горностаевы  накидки,
шубки, шапки, соболя.
Шаль пушится на калитке,
и белым-бела земля.


Молода, здоровьем  пышет,
первозданной чистотой.
Ти-ши-на. В папахах крыши
под луною золотой.


Это Крым встречает гостью,
что к утру на Рождество
снег сыпнула щедрой горстью.
Чудо. Сказка. Волшебство.