Как-то странно...

Сергей Заровский 3
Да, звучит как-то странно,
Выбиваясь из ряда:
Мойте руки под краном,
А вот фрукты – не надо!

Всё равно не поможет,
Там ведь столько отравы,
Что эффект невозможен
От воды нашей ржавой.

Но понятно и ясно –
Это дырка в науке,
Если фрукты напрасно,
То как моются руки?

И ещё: наши нивы
Переполнены ядом.
Но мы всё-таки живы,
Горсть вкусив винограда!