Краткий обзор некуда не текущих событий. 20

Юрий Татаркин
Это на воре шапка, а на насильнике трусы горят.

На запах и на слух товарищи имеются. Но их немного.

Удалось выкроить время. Осталось выкроить время на пошив выкроенного.

Ладно сны не сбываются. Так ещё ожидаемая действительность наступать не желает.

Признание смягчает не только вину, но и правоту. Что подаёт правоту в невыгодном свете.

Неудачно поработать над своими недостатками - это сделать из маленьких недостатков большие пороки.

Многое зависит от твоих привязанностей и зависимостей. Привязанности ещё можно как-то отвязать. А вот зависимости отвисимости почти не поддаются.

Посредственные успехи с таким же успехом могут именоваться почти достигнутыми достижениями.

Правильно взятые обязательные обязательства почти ни к чему не обязывают.

Если не вдаваться в подробности, то во что прикажете вдаваться?

Каждый человек на многое способен. Но то лень, то неохота.

Стыд позору и позор стыду!

Обычно от формулы успеха едко воняет потом.

Если мысли тучные, то их в голове помещается немного.

Нередко от многих стараний скорби получается больше, чем от многих знаний.

Удовлетворил любопытство. Которое тут же потребовало нового удовлетворения.

Больше всего мне нравится делать вид, что мне ничего не нравится.

В результате за всё приходится платить. Даже за подаренную жизнь.

Болтун предпочитает сто раз рассказать, чем один раз показать.

Даже во сне приходится сны смотреть. Никогда покоя нет душе.