Человек

Малиновая Марта
В моей жизни ничего не происходит,
Мой дневник давно пуст.
Только в голове куча мыслей бродит,
Но от них лишь грусть.
Как ответить на вопросы: " Что нового?"
Или "Как дела?"
" Что интересного и веселого?"
"Как сегодняшний день провела?"
Все нормально и как обычно:
Дом-работа, работа-дом.
Не жизнь, а сплошная привычка,
Вот мое тело и душа в нем.
Ничего незаурядного:
Человек, как человек.
Спит, кушает, ходит по выходным куда-то,
Доживает свой век.
Мне с собою не скучно, нет.
Я не хочу экстрима.
Я хочу только знать ответ:
Для чего все это необходимо?