Рецензия на Эх, Колядки, Святки, прятки, ,, озорны

Анатолий Остапишин
Новый Год,Рождество,
Эко всех нас понесло...
На колядки без оглядки:
Кто бегом,а кто - вприсядку...
Веселись честной народ:
Грянул праздник - Новый год!
А за ним пришёл мороз
В День,когда родилсь Христос...
И...по весям и...по сёлам
Праздник шествует весёлый:
Сам длиною в десять дней...
С белых тройкою коней...
И...гуляет...с ражей силой
Наша матушка-Россия!
Вместе с нею,громче всех,
Скоморох наш,Саня Грех!

Читайте произведения поэта Саня Грех на стихи.ру,не пожалеете о проведённом на его страничке времени.