Верблюд найдёт?

Нико Петков
За эдельвейсами в пустыню не идут,
цветок в пустыне найти хочет верблюд.
Эдельвейс верблюду ни к чему,
искать погонщик велит ему.

Верит погонщику старый верблюд,
он не найдёт, его дети найдут.