Женское счастье для мужчины клад оберега любви

Александр Андрейко 3
Женщина счастливая всегда красива
Что же делает любимую счастливой ?
Любовь творит взаимно счастье
Люби твори Любовь и властвуй !!!


***



В  тебе я как мороженое в ощущеньях милых сердцу  таю
Благодарю за прикасанье к истине простой
С тобой надежду в счастье обретаю
Где полон изобилья рог златой

Икона умиления чудесный образ дорогой
Дух всё творит потоками любви святой
Я рад тебе весёлой и довольной
Пускай путём желаний твоих вольных
Проявится в судьбе твоей любовь
Которую являет рыцарь твой

Благодарю энергии  поток
За удивительно чудеснейшие вести
В которых освящается тот с кем вы вместе
Решили утвердить семьи исток
Здесь на земле в лад честь по чести

Женское счастье лучше всех наград
Волшебный оберег очаг любви питает
Хранится чистота и верность охраняет
Ты так прекрасна милая -
Божественнейший клад !
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

***

Женское счастье для мужчины клад оберега любви на Земле
Женщина говорит то что чувствует и эти слова владеют миром
То что произносит сердце женщины в любви или страсти
И дарит соответственно настрою мир и счастье
через слово и чувство 30+70 = 100 % влияет на код
Который укрепляется в структурах вод
Так или иначе то есть наибарот
Женщина жрица волшебница фея
Она рожает мир энергией своею
Кластер заложенный и переданный милому
Наполнен облагословенненою стилою
Через еду которая питает добротой
Тогда мужчина расцветает красотой
Когда со зла в горячке проклинает
Всё рушится и радость уплывает
По ветру песнями своими в радости
Любимому она излечивает слабости
Когда улыбкой солнечной сияет
Богиня мир вселенский исцеляет
Пусть на Земле живут все женщины в Любви !
Мужчины приложите к этому старания свои
Когда исполнится завет этот простой
Все женщины порадуют весь мир сияя красотой )))