Я снова у тебя

Алевтина Мацонко
К чему все наши встречи решает пусть судьба.
Но в этот зимний  вечер я снова у тебя.
Ты мне звонишь обычно, когда взойдет луна.
Для встречи нашей дивной она тебе нужна.

Давай мы звезды тоже на встречу пригласим.
Пойдем тогда на улицу, зачем мы здесь сидим.
Смеешься ты, лукавая. Приятен мне твой смех.
Конечно будем дома и в этом весь  секрет.

Мы  окунемся в море чарующей  любви.
Все будут наши ночи, а дни только твои.
Не будем мы сегодня о грустном говорить,
Луна сейчас на месте, пришла пора любить