3288. Об изменах Разрушить проще, чем создать!

Анжела Кушнер
Вам изменили, не беда.
Проблема та - не молода.
Употреблял он много лет,
Одно лишь блюдо на обед.
И ты должна - остановиться.
Найди любовника, сестрица.
Ведь равноправие у нас.
Измена, успокоит вас.
Семью не стоит разрушать.
Разрушить проще, чем - создать!