Кредо РодДиниста

Дарроддин
Диагностируя общество - констатирую:
гибнут РодДины, Родство теряется и

надо не - ждать, пока «зашкалит» возраст,
а - ДетоРодно, ВзаимоУлучшающе Любить,

чтобы рождались НаиРоднейшие Потомки,
с которыми всё время и следует нам Жить!