Для внука

Лариса Бояринова
Внучек мой любимый,
Милый мой малыш,
Знаю, что сейчас,
Ты уже не спишь!
А лежишь в кроватке,
Хочешь ты вставать,
Ждешь от всех подарки,
Буду поздравлять!
Ведь  тебе, роднулька,
Исполнилось столько  лет!
Взрослый, красотулька,
Жаль, что рядом нет!
Нет меня в том месте,
Там, где ты живешь,
Солнышко там светит,
Песенки поешь!
Ты поешь красиво
И танцуешь в такт,
Смотришь ты игриво,
Рассуждаешь как!
Буд-то ты все знаешь,
Словно взрослый ты!
И все понимаешь!
Гений ты мечты!
Той мечты, что сбудется,
Непременно враз!
Главное, не забудется!
Исполнит здесь, сейчас!
Твой Волшебник сказочный,
Все мечты твои!
Внучек мой ты миленький!
Самый лучший, ты!
Будь всегда ты счастлив!
И расти здоров!
Поздравляю, радость!
Мир полон даров!
Те дары - тебе!
Ведь, ты Царь большой!
Ты иди к мечте!
Будь всегда с мечтой!