Не забывайте

Виктор Бушмакин
  Все чаще я смотрю на небеса
 И близких мне людей-ушедших,вспоминаю
 Так хочется увидеть их глаза
 Они ушли,я так по ним скучаю

Я помню день когда они ушли
Их светлая душа покинув тело,
Как птица ранним утром из гнезда
Расправив крылья,в небо полетела

Она парила в небе над землей
И вся светилась,словно от восторга
Нет больше зависти людской
Нет хамства,алчности,притворства

Им так хотелось бы пожить
Хотелось в теплом море искупаться
Но бог не дал им благ земных
Не дал им жизнью наслаждаться

Чья в том вина что жизнь прошла,
Что счастья мало видели на свете
И все же не в пустую жизнь прошла
Они ушли,остались дети!