Выборы на Украине. политическое

Александр Алексеев 65
  Выборы на УКРАИНЕ.
политическое
   
Упыри и вурдалаки
заседают в Раде той.
Гоголь просто отдыхает
у Диканьки не простой.

Написал там знаменитый,   
Вий,- аль вой.
Где  рога, а где копыта
Встали в очередь за мздой,

Снова Евро, - ля фимита
Дай взаймы им на постой.
Продались все депутаты,
Словно шлюхи на дороге Окружной.

Друг- друга  рвут они во злобе,
Бросил Ярош их майдан.
Правый сектор залил кровью
На востоке всех селян.

Пауки и крысы в банке,
Воруют все,  - воруют Всё.
Прикрылись Змеи,  вышиванкой,
Куда не плюнь министр ворьё.

В Харькове взрываются гранаты,
Грабят банки на ура.
Вчера АТО,- с майдана демонстранты,
Бандиты ныне.  Гоп с утра.

ПОСТСКРИПТУМ.

Сегодня прошмандовки вновь в Эфире,
Годовой отчёт кому сдают?
Барабаня воздух нагло врут,
Выборы,= Жить нормально  не дают!

Словно свору Собак, С цепей отпустили.
Начался Гон, В словесном бреду.

На хитрые рожи, Натянули благие личины.
И креститься Богу, Ворьё на лету.