Сегодня есть, не хуже. Приколы

Михаил Мартынов 2
Туда-сюда-обратно,
Тебе и мне приятно -
Загадка - это что?

Качели - однозначно!

До супер - далеко,
Товарищи, однако -
Здібностей багато, у мене,
Хоч і п'ю горику кожен день! 

Были поэты и, до Блока,
Сегодня есть, не хуже Маршака,
Да, и после - будут, наверняка…

Земля ж, на таланти, багата!
Ось, узяти наприклад, Мартинова…

08.01.2019