Зимняя сказка вечно нова

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Зимняя сказка вечно нова.
И неизменно смотреть с умиленьем
Светлого праздника Рождества
Незабываемое представленье.

Зимняя сказка вечно нова.
Снова деревья в снегу по колени.
И проплывают, как острова,
В мареве белом смутные тени...
26,31.12.18