Румяное утро

Елена Нарижняк
Румяное утро
Окрасило розовым скалы .
Румяное утро
Окрасило шапки снегов ,

И спящий Султан
Под холодным своим одеялом
Теплее вдруг стал ,
Словно вновь улыбаться готов .

     08 01 2019     Ялта 08:40