Убежали с тобою в леса

Максим Анатольевич Батманов
В зимовье нашем,
Трубою воет печь!
Дрова сухие треском подпевают...
Морозной ночью очутились здесь...
Тепло с любимой рядышком...
Играет,
Метель
За нашим маленьким окном.
А мы друг друга
Нежно обнимаем... (СВ(к))