Рю

Из Бургоса
Наташе

Куда летят драконы
сегодня? На рассвет.
По всем земным законам
драконов в мире нет.

Но пролетают низко,
касаясь этажа.
Их нет. Но кровь их близко.
Ах, как она свежа.

Они её теряют
в полёте ради нас.
Они летят и тают,
как снег, как лёд и газ.

Чтоб ты могла у шторы
заметить без вранья
того из них, которым
назавтра стану я.