Любви Безграничной касанье людям всем чтобы явить!

Лана Сапиенс
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Ин 5:39)


Для чего Бог оставил Писанье? -
Чтобы волю Свою нам открыть
И Любви Безграничной касанье
Человечеству чтобы явить;

Чтоб мы видели Жертву Христову,
Чтоб Голгофский увидели Крест,
Чтоб греха разорвали оковы
С Тем, Кто умер за нас - и Воскрес;

Чтоб вкусили мы Божию милость,
Чтоб узнали мы благость Творца,
Чтоб спасенье Христом совершилось
В наших душах и в наших сердцах;

Чтоб в погибель не шли мы беспечно,
Чтоб избрали Господни пути,
Чтобы Жизнь обрели все Навечно,
Чтобы в Небо с Христом нам войти.

Изучай же Всевышнего Слово,
Бог оставил Его для тебя,
И в Иисусе живи жизнью Новой,
Всех Любовью Небесной любя!