Не покидай меня

Сергей Нехаев
Не покидай меня…
Когда осыпалась листва,
Когда все сказаны слова,
Надежда теплится едва,
И очень хочется тепла….

Не покидай меня…
Когда ослаб, увы, душой,
До слез - так хочется домой,
И сердце не найдет покой,
Как же поладить мне с собой?

Не покидай меня…
Когда нет сил, когда один,
Но верю, что тобой любим
Ведь этой верой мир храним,
К тебе взываю, Господи:

Не покидай меня, любовь!

7 января 2019 года