На чужбине жить устану

Лидия Алашеева
 

 На чужбине жить устану,
 Голова моя седа,
 Возвратился я в деревню,
 там где родина моя.
 Но меня никто не встретит,
 Ветер ставнями скрипит,
 покосилося крылечко,
 сердце плачет и болит.


        Припев

 Домик старый,домик старый,
 у колицы стоит,
 Там рябина горько плачет,
 Горько плачет и грустит.


 Фотографии на стенке,
 Папа,мама,брат,сестра,
 Ваш сыночек возвратился,
 не встречаете  меня.
 Я от боли зарыдаю,
 Поздно я вернулся к вам,
 На чужбине долго пробыл,
 Всё что мог я потерял.

        Припев

 Домик старый,домик старый,
 у околицы стоит,
 Там рябина горько плачет,
 Горько плачет и грустит.