305. Ты этот мир весь устроил с любовью

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты этот мир наш устроил с любовью.
Не лёгкую жизнь всю мою изменил.
Грехи все омыл пречистою Кровью.
Хвалю я Тебя-за поток Вечных сил.

Меня в этой жизни,Ты Сам охраняешь.
Водою Живою и Словом поишь.
Все мои мысли и чувства Ты знаешь.
Собой наполняешь и Духом Живишь.

Спаситель Вселенной,Тебя восхваляю!
С Тобою на крыльях духовных парю!
И слышать Твой голос чудесный Желаю,
С Тобой ,Мой Отец, в тишине говорю.

С Тобой в небесах жить хочу ,Мой Спаситель,
С Тобою Воскресшим!Вовеки Живым!
Я верю услышу,что я Неба-Житель,
И Светом меня озаришь неземным.

Ты Крепость моя- Мое Вдохновенье. 
Ты истина Жизни!Ты смысл бытия!
О,Мой Драгоценный-прийми восхваленье!
Звучит над землёю Хвала для Тебя!!!
 Повторить 1 куплет.
Татьяна Демина.
8 сентября 2018 г.

ссылка на эту песню :

https://www.youtube.com/watch?v=2fuJhjzFVqk
исполняет Надежда Кудрина.