Праздничный тост

Мурзик Кси
Близкие люди, родные,
И братья наши меньшие,
Все те, кто наша семья,
Кого любим, кому доверяем,
Кто наши друзья -
Это и есть наше счастье,
Без них не прожить нам и дня!
Нальём же в бокалы вина,
И выпьем, не глядя, до дна,
Любимым желая здоровья,
Была чтобы рядом семья,
И не уходили друзья!

02.01.2019