Подарок зимы

Людмила Заикина 2
Наконец пришла зима-
Побелели все дома,
Крыши, улицы, ограды.
Как же дети снегу рады!
Во дворе идёт уборка.
Дети носят воду к горке.
Как примёрзло-мчатся санки
и картонки и ледянки..
Тут же рядышком возник-
Старый, добрый снеговик.
Разгорелся снежный бой-
Уклоняйся и не стой...
Бьют снежками как попало-
Попадут не будет мало..
И летят вокруг комочки,
Всем мороз покрасил щёчки-
Крики, вопли, визги, смех-
Приберёг снежок для всех!