Спеть жизнь вдвоем

Безуглая Вера
Пропоем с тобой, давай,
Про пахучий каравай
И над образами рушники.
Про достаток, про Луну,
Про далекую звезду
И как цветут весною вишенки.

А, давай-ка, мы с тобой
Летом, осенью, зимой,
От начала до конца споем,
Как нам весело жилось,
Как трудилось, как спалось...
Это счастье, мы с тобой вдвоем.

Мы споем с тобой опять,
Станем рифму подбирать,
Унесемся песней в облака.
Унесемся мы потом,
А пока еще живем,
Будем жить и петь с тобой пока.