Ногою болт...

Гном Котя
*
Опять растёт инфляция в стране, 
Я не сказал бы, что мне это пофиг, 
Хватало на любовницу вполне, 
Сейчас лишь на жену и чашку кофе.
*
снова с тобой я
ногою болтаю
тихо над нами
снежок пролетает
*
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ МЫСЛИ.

Сижу и глажу я кота,
На сайтах тихо, пустота,
А кот колено мне дерёт...
Как скучно жить тем, кто не пьёт.
*
На гей- свадьбах не принято шутить о ножницах: два конца, два кольца...
*