Тем, кто проходит трудный путь

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Шёл человек» (Нина Димовская)
http://www.stihi.ru/2019/01/06/144

Тем, кто проходит трудный путь,
Преград и тягот не минуть.
Буран, сбивая с ног, метёт,
Но человек идёт вперёд.

Кто много падает, вставая,
Идти и дальше продолжая,
К мечте стремясь все  свои годы,
Тот одолеет все невзгоды!


Отклик:

И с ног сбивает, и метёт.
Жизнь расслабляться не даёт.
Преграды ставит впереди.
Бывает страшно. Дрожь уйми.
Упал, не хнычь, скорей вставай.
И вновь вперед! Не унывай!

Татьяна Нистюк 


Жизнь это путь,где нужно раскрыться,
Где нельзя застыть,невозможно забыться,
Нельзя проспать, ни за что не сдаваться.
Жизнь это путь, где нужно остаться...

Ирина Ершова 56