Ночь с инопланетянином

Соня Дейч
Я однажды провела ночь с инопланетянином,
Смотрела в его добрые глаза,
Гладила зеленую шею.
Он знал то, чего не знают земляне,
Он умел творить чудеса.
Хотя на своей планете был обыкновенным охранником в музее.

Я вам скажу по секрету:
Инопланетяне поют во время секса
Хотя, может, это мне такой попался.
Но пел красиво,
Как не пел ни один человек.
Пел, даже когда извергался.

Я точно не помню, как вообще так вышло.
Наверное, пригласила его к себе посмотреть фильм.
(Обыкновенная, знаете ли, история).
И я точно не помню, что было дальше.
Но наутро выяснилось, что инопланетные мужчины мало чем отличаются от земных.
Когда ты просыпаешься одна, они все - козлы (закономерность, а не теория).

Но, это совершенно неважно.
Как и то, что меня теперь разберут на органы,
Ведь ученные сделают из меня экспонат.
Будут проводить эксперименты.
На меня захочет посмотреть каждый,
Чтобы подробно изучить феномен
И удивительный результат
Межгалактических адюльтеров.

Это все совершенно неважно,
Потому что в моей жизни был секс, который не поддаётся описанию.
Секс, о котором мечтает каждая.
Секс с инопланетянином.