Пособрались тут. Приколы

Михаил Мартынов 2
Пособрались тут мэтры, понимаешь ли,
Понапишут, на Стихиру, что ни попади,
Простым, колхозникам никак ни пройти...

Где ни кинь – графини…
Графья, прости Господи!
 
И стар пособрались, и млад, ну, как дурачки…
И я, в рейтинг, играю, как - в Прятки, внучки! 

08.01.2019