К Храму подойду

Безуглая Вера
Вот синий небосвод и купола
Золотом горят и слепят в свете янтаря.
К Храму подойду и помолюсь:
-Господи, прости - и низко поклонюсь.
А внутри - иконы, образа,
Запах свеч и запах ладана
И просится слеза. Взываю к Господу:
-Помилуй и прости,
Ты, Всевышний Отче наш,
Грехи нам отпусти.
Образа суровые со стен глядят,
Звуки песнопения велят
Усмирить гордынюшку и гнев,
Будет вам всем счастье и хлеб.
Звонари зазывную звонят,
Помолиться Господу велят.